Magnífico!
Vento vertiginoso,
Voaram as cartas
Ninguém sabe mais
A trama do jogo...
Louco chapeleiro,
Andava o dia inteiro,
Na mata fechada
Atrás de um baralho...
- "O jogo acabou,"
Alguém anunciou,
Mas ele não quis
Saber de mais nada...
Quimeras coladas
Na fronte fervente,
Brincava de mago,
Somente brincava...
As tramas da vida
Teceram uma tela
Real-abstrata
Aonde se via
As saias do tempo
Enquanto passava...