Né doido não.

Foi na Alegria

eu ouvi, José!

Eu ouvi gritarem

que não é doido quem quer

é doido quem pode.

E aí, José?

Vai pedir pinico?

Doido é doido

né qualquer um não.

Tu fuma baseado?

Tem dreads?

Cursa história?

Né só isso não meu véi.

Beber para quê?

Conforme-se José

né doido quem quer não

é doido quem pode.

Nada de equívoco

ouvi bem

eles gritaram

deram ênfase, José!

Foi na Alegria

no meio da fumaça

mas fique triste não, José.

Eles também não são doidos não

eles querem

mas querer né poder não.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 17/07/2013
Código do texto: T4391889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.