Sinceridades possíveis
Trago comigo o estigma das sinceridades possíveis
Uma espécie de resistência às hipocrisias
Uma luta muda pelo medo da verdade virar heresia
Do triunfo de qualquer coisa dos detentores de qualquer poder ser finalmente oficializado
Trago essa quase fobia de poder estar louco
De que ter algumas convicções sobre ética me isolem
De ser acusado e condenado pelos inseguros que, por sua vez,
Temem serem expostos
Esses últimos não deveriam temer exposições
O índice de sua presença, a incidência de seus atos
As suas verdades...
...Já estão praticamente vitoriosas.