Vazio de Arrepiar

De José Borges/

As sobras dominam os

Cantos do meu quarto

No teto estrelas reluzem

O brilho do seu olhar

Não há sorrisos de

Boca larga e nem

Beijos ao luar

No peito há um pouco

De tudo que minha alma

Lentamente viveu

Há em mim um coração

Que brinca de esquecer

Ainda que as palavras

Ditas ao vento deixem

Marcas profundas

Há um vazio instalado

Em algum canto querendo

Dominar meu equilíbrio

Um vazio insaciável

Que esta devorando

Meu passado

Um vazio que me obriga a

Encontrar minha coragem

Perdida

Um vazio de arrepiar

O coração!!!

Autoria:Jose borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/07/2013
Código do texto: T4390088
Classificação de conteúdo: seguro