Luxuria

De Jose Borges/

Há em mim!

Sentimentos que se

Transforma em palavras

Que fecundam o coração

Há em mim!

Uma loucura de amor

Que se alastra feito fogo

Que flameja e arde-me

Há em mim!

Palavras espalhadas

Palavras que se fundem

Palavras que juntas...,

Transforma luxuria em

Amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/07/2013
Código do texto: T4390087
Classificação de conteúdo: seguro