Pintura delicada
Palavras que saem da sua boca suspensas impetuosamente por um olhar, o meu.
Corpo despido no chão, desenhado por um pincel, rasgando a concentração, aguçando, a minha!
Linhas perdidas no encanto do seu sorriso amarelo, sua boca vermelha, seus olhos negros, tatuagem que desce dos ombros em direção as maravilhas da sua vergonha.
Aquarelas experimentei em luz e sombras, em seus braços, nas suas pernas em sua boca e entre nós.