Insano

Tanta insanidade em um só ser,

tanta loucura em um mundo.

As vezes parece o país das maravilhas

as vezes parece somente o purgatório.

Quem um dia ira entender o mundo?

A razão pela qual lutamos?

Ou a razão para abaixar a cabeça e aceitar tudo ?

Insanidade, todos somos insanos.

Todos nós somos perturbados,

todos nos temos a vontade de jogar tudo pro alto

e seguir em frente, mais as leis estupidas não deixam,

nunca nos deixam ser loucos.

Chris Wolf
Enviado por Chris Wolf em 15/07/2013
Código do texto: T4388525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.