PAIXÕES
Ela entrou no ônibus,
seus lábios tem forma de flor,
desabrocha desejos.
O sol ilumina o rosto
Da cor de morango.
meias calça e botas
pretas cruzam o asfalto,
o asfalto é branco
contracenando com as
meias calças negras.
coxas morenas, coxas negras,
coxas brancas com vergões.
Seios a mostra chamavam
mendigos tarados.
Dei um beijo completo
no pirulito.
Meu corpo deformado
geme sentado
na cadeira de plástico.
Dei outro beijo
E uma câimbra consumiu
Meu adutor sentiu dor, dor.
talvez fosse visível seu espelho
junto a um cavalo cinza.
Momentos do dia,esses são nossos dias.