Demeus louco-email..(=..=)..dezzaforitmos:

...)))))))))))~>demeus louco-emails =..= dezzaforitmos:

*as vezes como, bem, como as vezes, não como muito bem, pudera, também, contudo, sem nada, porém,

mas não me cão-sidero-me igual nem, ser-meliante, atrevido, conhecido, parecido, assemelhado, nem sempre de vez em quondo como alguém, (tipo algum atípico conhecido) mas na maioria dos revesez, também nem como ninguém...

....................((((((((ÔÔ)ooooi, iôiô......tou só...cegado(≳≲)s.o.s. só sedado...sus...sussa

~>s.o.s...cegue só...sós..so...sus...sos...sossegue...)))))))))

..............................................................................segue ~>kkkkkk~>~>~>...

...as vezes não tem nem como...ou si tem nem como, bem, como nem...simplesmente não como...como não? Como assim?..como não!...(doutras (dalgumas vezes como sim!!mas só algumas...algas, fidalgas, e outras ostras, enfim)..mas nem vai por mim, ok?pois depois, alem do mais, embora sabendo as vezes as vezes tambem não sei....

falei?.fui..sei nem se bem me expressei...se pirei ou meins-pirei...olfato é que quase expirei aqui..ahahahahtchim...já lá vou eu...vazei!!!

*BEIJJJJJENTES...EAH...BRACITUS...& +1...ABRA...CITO...AFFFFF..FUUUUUI!!!

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 15/07/2013
Código do texto: T4387720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.