GRITO DO SILÊNCIO
Nairim Yruc nos diz num comentário:
"Olha, o silêncio às vezes é necessário,
pois, em muitos casos, na desinência,
é o único capaz de gritar com eficiência."
Na caverna da demência, o silêncio não soa...
Às vezes um pequeno grito ressoa...
Ora um estrépito se permite e ecoa...
Ora um forte estrondo retumba,
que até vira ossos na tumba...
Então, o demente solta pequeno grito,
como se entoasse um cântico aflito!
Por ora, o demente em plena lucidez
emite som em canção, sem escassez,
onde todo ouvido presta atenção!!!!
Cessa a tensão....Diminui a pressão...
Pára o coração...Coação de ocasião!
Todo mundo há de ouvir seu suplício
e charamelar o seu grito do silêncio...
A vida brinca, pratica e joga xadrez
com a morte, na rapidez! Com nitidez!
Foz do Iguaçu, 28/01/2011