QUEDA LIVRE

Esse reflexo no agueiro, quem sois?

não consigo entender o espelho,

quebrada imagem que foi

na sombra desse desespero,

amalgama falta me fez.

com peito aberto de novo

causando uma dor sem noção,

recalcitrando a palavra agressiva

que foi dita em vão,

sobrepujando a imagem que um dia

retinicamente ilusão.

decalque minha alma num pano,

que seja de chão, pois então!

fugidio o seu sentimento

inferno dantesco amplidão,

DINA pra ELLA Caronte

anagrama fonte vastidão,

da amizade ao amor é uma ponte

em queda livre apos solidão.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 13/07/2013
Código do texto: T4385610
Classificação de conteúdo: seguro