Espasmo

Uma dor aboletada em minha carne.

Acharcando meu aguerrido coração.

Pedaço sofrido de carne doente.

Minhas pernas se contorcem.

Um seio ancho corrompe

ideias atordoadas e afoitadas.

Fazem meus rachados lábios

tremerem de frio ou fervura.

Fazendo-me viva, talvez única.

Voo com asas quebradas.

Traço poemas ufanos.

Entrego-me a todos, entrego-me ao mundo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 12/07/2013
Código do texto: T4383090
Classificação de conteúdo: seguro