### ALUCINADA ###

Teus olhos parados

Buscam o nada na solidão

O teu coração ja não sente

O medo da solidão.

As vezes tão sózinha

Com fome e com frio

As duas e mais você

Formam um triste trio.

Eu...

Que vendo tu assim

Aos poucos te afundando

Sabendo de tuas fraquezas

Continuo te amando.

Dopada, sempre dopada...

Perdendo a luz e razão

Como criança que tapa os olhos

Com medo do bicho papão.

Sem rumo é teu caminho

Tua vida ja não tem siguinificado

Mais nada te importa

Pra ti é tudo complicado.

Como louca tu buscas

No vício esquecer

E alucinada tu andas

Querendo morrer.

Sem coragem para recomeçar

Sem vontade de mudar

A tua vida é...

Um eterno errar.

Vais aos poucos te suicidando

Fugindo sempre da realidade

Porque nunca fostes capaz

De enfrentar uma verdade.

Sempre, sempre descendo

E mais degraus a descer

Te afundas na lama.

Querendo morrer.