Olhos que vagam.
Sinto você chegar...
Meus pensamentos em ti.
A voar...
Não!Não...
Não me faça girar...
Girar, girar...
Antídoto a me revigorar.
Tens poder.
Em me paralisar.
Em presa tornar.
E quando diante de ti
Emoção vem possuir,
E você a sorrir... A sorrir.
Não!Não me faça delirar.
Parece saber encontrar
os olhos que vagam querendo te achar.
E nesse frenesi, paixão ilusão me conquistar.
Serpente embebedar... Veneno motivar.
Desejos advir.
Lábios a sorrir... Sorrir.
Te desejo possuir.
Escravo servir...
Corpo seduzir...
Lábios sugar...
Sinto você chegar.