AMOR DE MEIA - IDADE
Esse amor de meia - idade,
Especial de sofrer,
Machuca com intensidade,
Confunde o ser com o não ser.
Trepida no fogo ardente
Da paixão não escolhida,
Provoca n`alma da gente,
Sofreguidão na partida.
Superação de obstáculos
A embalar no contato,
A ânsia de tempos vãos.
É o bálsamo da vida,
A curar toda ferida
Sofrida e mal resolvida
No limiar da razão.
Amor de fortes desejos
A estalar só no beijo
Num pecado sem igual,
Supera todas as crises
A represar as matizes
De um desejo universal.
Amor do mais fino trato,
A embalar no compasso
Do surto original,
Traz na grandeza do abraço
A fusão no mesmo espaço
Desta entrega radical...