Se pudesse esquecer-te...
Se eu pudesse esquecer-te...não seria
este ser que à luz,vive à escura;
que de um doce a provar,se delicia:
tão presente,tão distante...a amargura!...
Se eu pudesse esquecer-te...só por um dia;
me acalmava a alma que não mais atura
o tormento de tua ausência,a agonia
que me arrasta para a beira da loucura!...
Mas,não devo...não me permitiria...
Tu és a luz que os meus olhos guia;
o fel que à boca,se faz doçura!...
Sofro o martírio mas,com alegria!...
Se só posso ter-te em sonho,em fantasia...
sofro,mas não esqueço jamais tua figura!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)
06/07/2013