MIRAGEM

Sem ângulos
Sem preâmbulos
Sem voltas
Sem base
Sem frase
De motivação
Sem anunciação
Sem pontos
De escapatória
Sem moratória
Sem contos
De fada,
Sem sonhos no olhar
Sem nada
No agora
Ou quase nada
Há do lado
De fora
Mil gaivotas
Parecem lhe convidar
Para atravessar
A transparência
Azulada
E ela se vê elevada
À (in)finita
Potência
De uma alma alada
Acredita
Que pode voar
E voa
...
Mas e a nuança
E as gaivotas
Onde estão
?
Foi apenas imaginação?
Plaft!
Um corpo alcança
A solidez do chão.