Viagem de uma mente doentia

Um coração que vive em trevas

Só atrai mais dor para si mesmo

Também a alma na carcaça de uma fera

Também ha amor mesmo que ninguém acabe vendo

Somos todos fali-os, todos incertos

Somos animais apesar de avançado ser o cérebro

Extintos muitas vezes são o que movem nossas ações

E com um cabresto nos olhos não enxergamos o que é correto

Como uma fera sedenta de sangue

Agindo para se defender dos predadores

Vivendo uma vida de mutante

Tropeçando nos próprios erros irrelevantes

E assim segue a vida, se isso se pode chamar de vida.

Assim segue a caçada ou poderia dizer sina

Assim segue a viagem de uma mente doentia

Transformando bobagens em uma confusa poesia

shady
Enviado por shady em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.