NOITE MISTERIOSA INEXPLICÁVEL
A insônia desperta meu sonho
No abstrato da madrugada
Na penumbra esfumaçada
Sonolenta... Embriagada
Desenho teu virtual retrato.
No insondável mistério da noite
Alucinada te sinto entrando no quarto
Envolvendo-me num profundo abraço
Acordando meus prazeres!
Fluindo o quarto de púrpura inspirado
Meu corpo agita-se atômico!
Na tônica marcante da tua presença
Ultrapassando a medida do meu entendimento
Perdendo a noção de mim mesma!
Não sei se estou acordada ou sonhando.
Impetuoso... Veemente... Entusiástico...
Apossando-te animado de minh’alma
Arrojado... Fervoroso tocando em meu corpo
Meu coração átono confiante entrega-se
Ao perfume incerto! Noite misteriosa inexplicável.