“Um modelo inesquecível.”

Entre um detalhe e outro,

Ele sabe entender a mulher.

O olhar de uma mulher,

Só depende de saber, o desejo do querer.

De quando ela quer um agrado ou um beijo.

Se quer um beijo apaixonado,

Quer mais beijo mais demorado.

Quer um beijo que sem limites

Que sufoque suas entranhas.

Um abraço apertado,

Do amor de um artista.

Do amor de um bandido,

De um poeta que manipule,

A sua obra prima.

A mulher tem doçura,

E impõe o seu libido,

De maneira a provocar

Que é bela e é teimosa.

No limite do seu império, ela fica toda prosa.

E fica a provocar o seu brinquedo preferido.

Quem encontra essa mulher,

É tomado por uma fúria.

Tem ternura no olhar, caprichosa no amor.

Tem carinho que encanta que acolhe e enfeitiça.

Um modelo... Esta mulher.

O encanto não se acaba

Quando o gozo doido inflama.

De desejos alucinados num gozo

Incerto, doido que clama.

Clama por uma aventura neste inverno que então te chama.

Nesta tarde que retrata, o retrato de uma mulher... Que encanta.

Neire Luiza Couto 03/07/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/07/2013
Código do texto: T4371941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.