Rascunho.

Rascunho.

Na folha branca

fiz o rascunho

do prazer buscado

desenhei gotas

desenhei pérolas

senti a maciez

de cada desenho

depois

sem passar a limpo

vivi cada letra...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/07/2013
Código do texto: T4371139
Classificação de conteúdo: seguro