Atestado de óbito

Este deserto...

Futuro incerto...

O céu perdido

em nuvens, cinza.

Tempo que passa...

Hora sem graça...

Riso em mordaça.

Rogo confuso...

Fé em desuso.

Ovelha é caça...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/07/2013
Código do texto: T4370738
Classificação de conteúdo: seguro