Ardores
Ardores
Crava a alma,
Brota em terra.
Toda a ferida regenera...
Linha fina,
Impetuoso ar,
Poderia o tempo assegurar.
Vozes presas,
E a melanina,
A velhice que aproxima...
Tons escuros,
Baixa visão,
Que temor rodeia o coração?
...
Já não haveria como parar,
Como haveria de parar entre espinhos?
Os caminhos, sim...
Apenas os caminhos.
Victor Cartier