ANGELICAL

Me aprochego sem olhar-te,

confeço que me intimido com tal.

Um balançar dos seus cabelos... suave.

Um sorriso meigo e angelical.

Não se engane achando que,

seu instrumento visual tira sua beleza.

Pois quando vejo-te através de suas lentes,

posso notar uma bela pureza.

Quero-te falar de seu sorriso,

quão belo és em todos os momentos.

Sincero, rico e tão bonito,

mandando embora todos os lamentos.

Sinto falta das ondas de seus cabelos,

que me lembram saudosas brisas do mar.

Com sutís lembranças sonoras,

que nos traz o verdadeiro amar.

Volto a falar de seu sorriso,

que me encanta todas as noites.

Pode ser um poema lírico,

me agradando com um... BOA NOITE!

jezrell
Enviado por jezrell em 02/07/2013
Código do texto: T4368387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.