Ânimo

É preciso algum plano

Um vislumbre, uma esperança

Um meta, um objetivo

Algo que me dê motivo

Me estimule a confiança

Urge aparecer uma luta

Que me tome claramente

Desanuvie minha mente

E que decisivamente

Venha a me envolver sem culpas

Necessito alternativas

Que tragam motivações

Que apazigue essa briga

Que mantenho escondida

Longe das percepções

Que chegue logo outro estágio

Um clarão nas trevas, um adágio

Nesta tempestade estática

Um guindaste de almas, uma máquina

Um resgate a esse naufrágio