Sou...
Sou contrária ao que o mundo diz
Sou contestadora do que o mundo mostra
Sou pensadora em terra de manipulação
Sou aprendiz em terra de verdades absolutas
Sou o reverso da medalha
Sou o outro lado da história
Sou sentimento e não razão
Sou romance mesmo fora de moda
Sou poeta em forma humana
Sou liberdade de expressão
Sou amor em tempo de guerra
Sou paz em tempo de ódio
Sou o que fui destinada a ser
Sou a alegria de viver