REINVENTO

Invento sonhos

Reinvento vida

Planto flores

Em jardim adubado

Com as lágrimas

Que derramei quando

Me vi só

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 28/06/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 29/06/2013
Código do texto: T4363483
Classificação de conteúdo: seguro