Divagações
Portais descobertos...
Canais abertos. .. Travessias...
Pontes... Elos... Ligações...
Céu desanuviado... Purgas percepções...
Elevação... Introspecção... Redenção...
Nascimento... Conhecimento... Paixão...
Vida infinita... Em vida!
Interação do poeta Daniel Miguelavez
Portas, abertas...!
passagens secretas...!
gritos sussurrante, e vazio a espreita...!
laços ligando correntes...!
ventos soprando se um modo diferente...!
é noite, é dia...!
beleza, é magia...!
benção... salvação...!
vozes... exaltação...!
profundo... infinito...!
mistico... esquisito...!
amor... é paixão...!
é pureza, é tentação...!
é morte... é vida...!
1/07/2013
passagens secretas...!
gritos sussurrante, e vazio a espreita...!
laços ligando correntes...!
ventos soprando se um modo diferente...!
é noite, é dia...!
beleza, é magia...!
benção... salvação...!
vozes... exaltação...!
profundo... infinito...!
mistico... esquisito...!
amor... é paixão...!
é pureza, é tentação...!
é morte... é vida...!
1/07/2013