O Outro
Vejo tudo escurecer
E os sentidos já se vão
Agora é o outro que acorda
Perdido e louco procura por emoção
Destruindo todos os meus sonhos
Acabando com a canção
Tirando o brilho dos meus olhos
Distorce a visão
Fazendo com que me sinta só
Me levando pra escuridão