Pequenos Traços

De Jose Borges/

Hoje acordei tentando imaginar você

Peguei um lápis e um caderno em branco

Comecei a rabiscar pequenos traços que

Lembravam-me você

Nas minhas lembranças de

Poeta descrever os meus

Sentimentos em versos.

Um caderno é pouco

Nos meus sonhos

Eu te sinto e te vejo

Mas não posso te tocar

Pois sempre que tento

Você se transforma

Numa linda Rosa

Então ti amar e ir

Além do que sinto ou vejo

Ti amar e deixar minha

Imaginação me Levar

Ti amar e sentir

O teu beijo no

Perfume da flor

Assim para o meu

Encanto os traços que

Fiz de seu rosto no caderno

Eram os mesmos da linda

Rosa dos meus sonhos!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/06/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/06/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4362491
Classificação de conteúdo: seguro