Confusão
Palpita! Diz a vida
O peito responde
E palpita relutante,
Não tem saída!
Parado, bate enfurecido,
Pés, quisera ele ter sido.
Pés indecisos...
A culpa é das mãos, não sabem apontar a direção!
E os olhos que se fazem de amigo
Em meio a esta confusão só olham o umbigo!
Que diz com ironia: Não briguem assim,
Afinal tudo gira em torno de mim!