Encanto desencanto
E em mim você se encontra, e em mim você se perde
Buscando toda intensidade de um instante.
Nunca sabemos se era perto ou se era distante, amor ou loucura
encanto ou desencanto.
Na tentativa de me explicar travei uma luta interna
Já não quero a razão, mereço paz no coração
Por isto deixe-me só neste inverno,
Pois criei asas para me lançar a noite.
A luz que tudo torna claro queimou minhas asas,
Fui lançado ao chão, amarguras da ilusão.
Aquele do outono já não sou mais eu
E nossos abraços cada vez mais abertos neste próximo verão