A concordância abstrata da discórdia concréta

Vitamina...

Disciplina...

Verôtina...

Me fascina...

Nutrindo meu corpo podre

trilhando meus passos tortos

alussinando minha mente

com teu jeito inconsequente

No meu sangue

tão ausente

entorpecendo

me deixando doente

No marketing hipnótico

no ego esteriótipo

no cerebro confuso

em forma de menina

Na mídia televisiva

no conceito preconceito ou desrespeito

atordoante e inconcientemente

amarga e amada Carolina

W.$anto$ ¤

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 27/06/2013
Código do texto: T4361124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.