Meus estímulos...

"Os meus

estímulos são

capazes de aumentar

a sudorese, de acoplar uma

geleira dentro das minhas entranha,

de me abortar das trevas até o paraíso

ilusório. Estímulos esses que o destino me

proporciona através das vivências dos outros

mundos que orbitam meu cosmo"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 27/06/2013
Código do texto: T4360886
Classificação de conteúdo: seguro