Me Vou

Chorando por perder a vida

Mas ainda escuto meu coração

Imagino a sabedoria perdida

Às vezes escuto a razão

Me prendo nessa moldura

Daqui só vejo uma luz

Acontecimentos de outrora

Só me trazem solidão

Destino, uma rua estranha

Cheia de becos, desvios e canções

Um sonho de liberdade

Para todos os esquecidos, sem emoções

O céu se modela com tantas nuvens

Daqui escuto o barulho do rio

Oculto de mim mesmo minha dor

E de longe sorrindo, me vou...