Talvez

Talvez eu não sinta

Talvez eu não me sinta

Sinto que muita coisa se foi (não me lembro muito bem)

Portanto a vida vem me enganando quase o tempo todo

Me fazendo sentir culpado, tentando esfregar os buracos que há

Como se a minha vida fosse inteiramente aceitável

Então cheguei a conclusão que não vou mas procurar entender sentimentos, não vou procurar...

Sinto que não a mais volta, apenas a minha mente que retorna

Sinto que tudo aquilo que planejei se foi...

Preso em algo que não retornará

Penso em mil loucuras, faço planos e me incomodo

Sei que o tempo passou.... e os meus olhos não olharam

os de ninguém, ninguém me encanta e fico na inércia

Desejo não enxergar nada que faça parte.... Ò Deus sou tão fraca!

(tenho sorte do meu orgulho)

Pena, irracionalidade... estou mudando e ficando fria perante aos olhos

Ergo os meus olhos e passo serenidade e aceito, pelas menos determinadas condições... só assim caminharei e deixarei!

Elisa Machado
Enviado por Elisa Machado em 24/06/2013
Código do texto: T4356302
Classificação de conteúdo: seguro