O MUNDO DE JOÃO
O MUNDO DE JOÃO
João anda luz
Anda trevas,
Silêncio profundo n’alma
Apenas batimentos cardíacos que ecoam pelas esquinas da vila,
Sem camisa descalço
Seu mundo mudo
Silêncio atroz
Quando João usará
o seu sapato branco?
Silencio atroz