Bolando

Bolando na cama..

Sono já passou.

Um sonho apressado

Meu sono levou.

Deixando a certeza

De que é fácil demais

Se ter o que quer

E perder

Até a paz

sem entender o efeito

A falta que faz

Te querer sem ter jeito

Te querer sempre mais