Um poema de um sonho

Um poema de um sonho

Deixei minha vida na calçada...

chorosa, sentada, abandonada

e parti para loucura febril

de tentar ser feliz...

e a felicidade de dentes podres

mordeu-me a maças do rosto

para beber de minhas lágrimas

e me embriagar de prazer...

Parti daqui e dali

rodei dias e noites

habitei camas braços

espaços vãos

e me perdi tentando me achar

cego no escuro

sem enxergar

que a felicidade tão desejada

ficou sentada na calçada

abandonada e chorosa...

Só após encontrar prazeres dolentes

só após perder todos os dentes

é que vi o quanto fui tolo

desdentado e fútil

sorri minha boca banguela

para a vida que me aguardava

sentada na calçada

guardando meus sonhos

e o amor

que me devolveu a paz

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4352586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.