GRITO MUDO!!!!!
Há em mim
uma sensação de nó na garganta
uma vontade de gritar
Tirar a manta
o véu rasgar.
Uma sensação de inutilidade
de falta de verdade.
Quanto tempo irei suportar?
Quero a simplicidade
um amor pra toda eternidade
será que irei encontrar?
Através do silêncio quero falar
o grito está implícito no meu olhar
mas não há quem perceba minha dor
Não vejo o verdadeiro valor
Mas manifesto em minha poesia
pois nas palavras encontro a magia
e coloco pra fora minha indignação
Minha gente, meu povo, minha nação!
Basta um pouco mais de energia
e com certeza chegaremos lá!
Somos uma imensa geração
cheia de inquietação
não podemos nos esquecer
de que na vida o que vale é viver
Semeando amor, ainda que tenha que sofrer!
Um grito mudo
no fundo da alma
quero saltar
perder a calma
Neste imenso mar.
Delírios, sussurros...
quero acordar...
quero gritar....