TERROR E MEDO
Quando sai de casa
Muito aflito fiquei
Surgiu um tiroteio
Que daquilo eu não gostei.
Caramba! O que é isso?
Estou no velho Oeste?
Não pode ser realidade
Mas o terrível barulho permanece.
O que irei fazer?
Aonde vou me esconder?
Viver assim não dá
Para não morrer preciso me ocultar.
Terror e muito medo
Foi o que eu passei
E juntamente com outras pessoas
Procurei tranquilidade e não encontrei.
Até quando isso?
Tudo precisa mudar!
Somente queremos viver
E tranquilamente podermos andar...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)