Estou Loucamente Apaixonado Por Ti!
Porque meu coração está feliz
E que também está contente.
Por isso, estou te amando neste momento
O que na hora quero falar claramente.
Desde que me conheceste
Conquistaste meu coração.
Somente saberá que me amas
Demonstrando a minha Dedicação.
Por isso, seguirei os teus passos
Por onde quer que você vai.
O que eu sinto por Ti hoje
É uma palavra que de mim não sai.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo o seu chamado.
Para escutar as suas palavras
E que compartilharás o Beijo de Teu Amado.
A única coisa que mais quero
É provar o quanto te amo.
E ainda que eu faça isto
Mas também eu declamo.
Lembre-se de mim para sempre
Pois estarei em seu Pensamento.
Porque ficarás comigo para sempre
Mas darei a Ti o que é o Sentimento.
Agora que eu declamei
De tudo o que eu escrevi.
Com os meus versos, dizendo:
"Estou Loucamente Apaixonado Por Ti!"