Louquices!
E segue a vida...
Vai seguindo
Vai andando
Vai guiando...
Vão me guiando.
Vou subindo
Vou descendo.
Não sabendo
Onde entrando
Nem saindo!
Vem a onda
Vem o vento
Vai o carro
Vão as horas...
As lembranças
Essas não!
Como sabê-las
Sem conhecê-las?
Mas já vem
Como ninguém
Imaginação!
Me fazer bem...
Vou voar
Me espalhar
Horas, segundos...
Aproveitar!