Acorda Brasil

"Um país que se chama Brasil,

Onde no futebol é o melhor do mundo...

País em que corrupto é bom,

E manifestante é vagabundo.

Você está reclamando tanto,

De um direito que é seu...

Mais na hora de assumir o maior de seus direitos,

O seu voto você vendeu.

A copa vai ser no Brasil,

Isso parece ser bem legal...

Onde se constrói estádios de milhões,

E os pobres morrem sem educação em um leito de hospital.

Você é um lutador,

Quer manifestar oque acha...

Quando sai na rua pacificamente,

É recebido com spray de pimenta e tiro de bala de borracha.

Espero que dessa vez funcione,

E a Dilma caia da presidência...

Mais caso isso aconteça, pense....

Exija seus direitos e vote com consciência."

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 18/06/2013
Código do texto: T4347029
Classificação de conteúdo: seguro