Retalhos

Fugi de casa na melhor das intenções. Quis ser uma de ser percebido sem ser a síndrome do super estrela da vadiagem e do ócio. Fugi de dar meu corpo, a única ferramenta capaz de estar onde eu estiver quente ou frio, mar de amor e coração de pedra, foi assim que fugi, fugi...

Fugi da mulher que amei e do amor que sonhei e depois sofri sem conseguir fugir, isto doeu, fujo hoje de lembrar dos meus fantasmas que tentam buscar e pôr no meu caminho esse amor que não tem a paixão por base.

Fugi da polícia que policia a perversão do bem ao negrume do horror em plena praça da paz e também com cenas de guerra interior, mas me levou e prisioneiro fiquei. Mas consegui fugir e subi no morro da vida e caí de boca na boca da morte, só que consegui fugir, desta vez consegui. Por um dia e setenta e tantas horas, não mais que isso, tudo em detalhes e retalhos com deslizes fatais, mas nunca mortais! Agora não vou mais fugir de mim mesmo; Que o futuro derreta sobre a minha cabeça.

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/06/2013
Código do texto: T4344787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.