PEDIDO AOS DEUSES
No solstício do verão
Tenho bela missão
Entregar em sacrifício
Virgens e vestais
Vestidas de purpurina
Pra assim conseguir o que quero
também mudar minha sina
Ao Rei Sol vou pedir
Que não seja tão severo
Não queime a terra assim
Nem provoque tanta seca
Mesmo o homem provocando
Que perdoe os humanos
Ao Deus de todos, Zeus
Peço força e poder
Pra mudar o que está errado
Assim dormir sossegado
Sem lembrar no travesseiro
O que tão errado está
Ao Deus Pan peço alegria
Apenas que dance comigo
E me ensine a dançar
Ser feliz no dia a dia
A Vênus pedir beleza
Seria futilidade
Nem pedir fertilidade
Também não vai me atender
Vou pedir Saúde e Vida
Que eu seja remoçada
Para encontrar logo
Aquela pessoa sonhada
Ao Deus Kronos peço tempo
Pra aprender um pouco mais
Não esquecer o que aprendi
Peço mais vida e saúde
E assim ser bem feliz
Aos Deuses do Olimpo
Só tenho a agradecer
Sempre com o coração limpo
Reverências fazer
Sempre esta cumplicidade
Em troca da Felicidade.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 15/06/2013 -
Isto é só poesia. Na realidade o Deus Maior de todos é o Nosso Pai Eterno e é Ele que me concede tudo que necessito ea quem agradeço com reverência e temor.
Deus Pai,Deus Filho e Deus Espírito Santo nos abençoe. Amém.