Letras sentidas
Escrever é bom
E melhor é a razão
que me leva a escrever então
e a melhor razão
é porque você meu amor
mora em meu coração
me da paixão
me faz sentir uma enorme emoção
que não existem palavras não
que expressem tanta emoção
Amo meu amor de paixão
ela mora no meu coração
e me da uma enorme emoção
pois me enche de paixão
meu coração
Você é meu amor
e tens pra sempre meu coração
pois eu não vivo mais
sem você meu amor
te amoooooo
e sem você não posso
Viver
a maior das loucuras
é te amar com ternura
te abraçar com candura
te beijar com vontade e prazer
num minuto é a mais
doce loucura
a maior felicidade é te amar
maior felicidade ainda
é saber que também me ama
desde o dia que me viu
meu coração invadiu
e nunca mais fugiu
porque não quis
e isso mais do que nunca
me deixou feliz
me apaixonei
e nunca mais quero esquecer
ou te deixar abandonar meu coração
perfeito já basta o sentimento
que tenho para você
é amor que nunca mais vou deixar
pois não posso mais
pois meu coração
nunca mais vai esquecer
Você