Confusão e Gin

Fora de contexto ao avesso

Abrindo portas apenas com o pensamento

Deteriorando capas de livros com o toque dos meus dedos

Imaginando o estrago que eu causaria em você

Um exemplo

Perco tudo o que encontro e me sinto bem

Apesar de nunca me encontrar ainda consigo me perder também

E a fé que me falha ou a luz que se apaga

Abre as janelas do meu quarto em um dia de sol

Uma tragédia,eu diria

Como se eu pudesse sentir o que eu imagino existir

Fechando os olhos,cerrando dentes,apertando as mãos

O abraço mais doce do travesseiro cansado

Das voltas e voltas ao mundo que posso encontrar quando estou assim

Um acaso

Encontrei tudo o que nunca perdi

Ganhei tudo o que nunca pedi

Mas na verdade da verdade não sei

A falta de conexão entre uma coisa e outra,bom..

Isso eu nunca perco

E o mundo se conecta por teias invisíveis

E as almas entrelaçam como se fizessem parte de apenas uma coisa

Fecho os olhos e sinto como se grãos de areia pudesse habita-los

Uma órbita

Minhas palavras não significam nada

Se nada não significar algo para quem lê

Enquanto eu nasci para morrer,não para deixar um legado

Uma lenda,um poema um conto ou uma fotografia qualquer

É apenas a vida

Eu sou apenas mais uma na lista

Da loucura jamais assumida

Da profunda tristeza nunca reprimida,apenas resumida

Linhas e linhas e linhas até que eu me esqueça do que estou falando

Suas garotas

Insanas..

Porque quando elas deixarem de ser

Você deixará de sentir

E em breve... deixará de existir

Porque para ficar alto é preciso de diversão

E a diversão é um beijo em dia de chuva e o calor da coberta

Uma questão de escolha