...É essa parada aí!

Enquanto estou aqui, namorados se beijam

Crianças nascem, passam fome e roubam

Grupos se organizam em novos e velhos corporativismos e cartéis

Perdedores preservam seus dedos enquanto perdem os anéis

Enquanto sento inerte simulando um hacker

Iates cortam os mares do Mediterrâneo

Árabes se engalfinham por líderes e seus projetos

E numa roda de samba rolam amores anômalos

Enquanto contribuo a taxas escorchantes

Alguém morre à míngua hoje como antes

E a cada estampido comemorando a taça

Novos feudos inauguram mais um shopping na praça

Enquanto continuo como se fosse normal

Descobrindo o que todo mundo sabe

Meu subconsciente de medíocre cidadão

Julga o vazio dessa forma de expressão