Alice no País das Maravilhas

Alice, Alice, Alice

Sempre achando que escapará

Das loucuras de um País

Alice, Alice, Alice

Isso nunca acabará

Alice, Alice, Alice

De alma doce como um caramelo

Nunca achei que você poderia comer fungos como o cogumelo

Alice, Alice, Alice

O Chapeleiro Maluco consegue ser um pouco sério?

Alice... não sei nem mais do que te falar

Você e seu mundo...

Tão complicados

Bem que eu e os leitores poderíamos ser ajudados

Não acha?

Eu acho!

Beatriz Nobre
Enviado por Beatriz Nobre em 13/06/2013
Código do texto: T4340073
Classificação de conteúdo: seguro